Интернет-магазин оригинальных подарков и сувениров

Деревянные макеты парусников являются точными уменьшенными копиями реальных судов, о существовании которых упоминается в различных исторических писаниях. Такие изделия выполняются с применением оригинальных чертежей, дошедших до наших времен и хранящихся в архивах различных государств.

Оригинальные изделия

Каждой деревянной модели парусника присваивается серийный номер и прилагается паспорт. В комплект также входит деревянная подставка с прикрепленной к ней металлической табличкой. Наши макеты кораблей в точности повторяют облик настоящих морских судов. Все воспроизведено вплоть до мельчайших деталей. За счет красивой фактуры дерева имеют неповторимый вид.


Вы сможете найти изделия ручной работы самых разных эпох:

- парусные английские корабли;
- испанские галеоны;
- французские парусные корабли;
- русские парусники;
- адмиралтейские яхты;
- фрегаты и корветы;
- галеоны;
- шхуны;
- торговые суда и каравеллы.

Представленные модели кораблей-парусников могут иметь разные размеры и индивидуальные конструкционные особенности. Более того, отличаются друг от друга техникой исполнения. Наши макеты из дерева можно сравнить разве что с музейными экспонатами, поскольку их сборка подразумевает применение метода фототравления, искусственного старения древесины и пр. Именно поэтому они столь востребованы среди ценителей настоящих произведений искусства, коллекционеров и даже простых обывателей.

Высочайшее качество представленной продукции

На сборку уходит не менее 200 часов ручной работы. Собранному изделию не требуется склеивание или дооснащение дополнительными элементами. Модель корабля представляет собой полностью готовый макет парусника, конструкция которого выполнена из дерева дорогих пород (палисандр, великолепный красный канадский кедр, не менее роскошное красное дерево). Что касается таких элементов, как декор и пушки, то они изготавливаются из латуни. Внутренняя часть корпуса покрывается протекционирующими эпоксидными смолами, защищающими от расслаивания, растрескивания и деформации.
На верхнюю часть наносится слой лака.

Надежная фабричная упаковка

Готовые деревянные модели парусников находятся в прочной деревянной обрешетке, в картонной коробке, обложены внутри пенопластом. Такая упаковка гарантирует то, что макеты кораблей прибудут в целости и сохранности без каких-либо повреждений.

Купить Символ года

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Наверх

Облако тегов

Создание Интернет-магазина Pro100podarok.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.